ROSCOS DE NARANJA
Ingredientes
- 3 huevos
- 9 cucharadas soperas de azúcar
- 9 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
- 2 sobres de levadura en polvo
- harina, la que admita
- aceite para freír
- azúcar para bañar los roscos
- la ralladura de
una naranja.
Preparación
En una fuente honda se
echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la
ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco
de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la
mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no
admita más. Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van
tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les
hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en
abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien
y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario